| Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Владыка вселенной
Статус:
| | Ra!nbow | ,Ra!nbow,Rainbow.... Как много эти слова значат для меня. Клан | Ra!nbow |... )))... Казалось вот только совсем не давно мы придумали название к нашей команде (тогда еще понятия клан у нас не было), а уже вместо простой (изначально запорожской) команды у нас получился клан. Даже не вериться что теперь мы зовемся не просто | Ra!nbow | CS 1.6 Team, а великолепные Ra!nbow Club. Но не будем сейчас говорить про настоящие, а давай те лучше вспомним прошлое...вспомним как все начиналось...
Это были 90ые, мы зарабатывали как могли....Не. Наврал я вам все! ))).... Это был год этак 2009, надворе были стремные времена... епта, опять не туда понесло. Это был просто 2009 год - самый обычный год в истории человечества, но не для нас. Я тогда еще учился в школе вроде...да блин!, мы все тогда в школе учились). С детства я был фанатом контры, начиная с того момента, как в далеком 2001 году я первый раз погамал в КС, я знал, что в ближайшее будущие я буду гамать только в контру. И вот, у меня появился инет ,и я начал задумываться про игру в контру по нету на серверах. Вместе с этим мне в голову пришла мысль про создание собственной команды по кс (было тупо лень примыкать к уже существующим тимам). Началось обсуждение этой идеи...Сошлись на мнении что можно и создать. Долго перебирали название для конманды. Названия были от сверх уматовых до уматовых. В результате мы решили выбрать название Rainbow, а через 15 мин решили и то как будит выглядеть тег команды (| Ra!nbow |). Официальной датой создания проекта Ra!nbow можно считать 19 сентября 2009 года. Начали формировать состав. Помню в тот состав вошли только мои кенты и все из Запорожья)... Тогда наш состав выглядил так: ZON@, 4e$,RazoR,Stab,St.Luka,Sheva,DJ Maksik. Мдааааа.. Славными мы тогда ребятами были...Потом произошел раскол команды из нее вышли все кроме RazoR и меня. Мы начали собирать силы заново. Хочеться вспонить и про наш сайт тех времен. Это была печаль.. Сайт был...мммм...как бы это сказать по корректней....короче говоря, он был в состоянии отстоя! Но вернемся к тиме. Насколько я помню, следующим игроком в команде стал Exellent. Дааа.. тяжелые тогда у нас были времена. Прошло пару недель и мы познакомились с замечательным челом - Магнусом (он же Леха). С тех пор у нас появились свои сервера. Вначале их было не много ))) - всего 1)). Онлайн был слаб, как пульс у дохлого тюленя. А дальше пошло-поехало. За последние 2 года за нас переиграло множество игроков с разных стран мира.
И вот, совсем недавно, мы из тимы переросли в клан. А позже мы стали называться Ra!nbow Club. Ra!nbow Club - это вам не просто кс портал и сервера , а и ряд ресурсов таких как: открытый торрент RelizMaster.Net и социальная геймерская сеть RGN.org.ua . Радует то, что мы продолжаем расти и не останавливаемся на достигнутом. Так же хочется заметить , что через год к нам вернулся 4e$ и DJ Maksik, только вот играют под другими никами теперь... Мы перешли на стим...Вот и все ,пожалуй, на данный момент...Очень сильно надеюсь, что история клана и нашей компании не оборвется на этом моменте...
© ZON@
|
|
| |