Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Magnus  
Жалобы на админов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:49 | Сообщение # 71
Владыка вселенной
Статус: :-(
Rizzzz, требуется предоставить доказательства: скриншот, демо, видео фрапс и тд.

Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:02 | Сообщение # 72
Нуб
Я понял одну шнягу. Zona - единственный адекватный админ.
Остальные - усосы ебаные. Я прочел все жалобы, я знаю, кто их писал и кто точно не читак. Если вы, уебки, не умеете играть и кроме админки нихуя не умеете - сосите хуй.
Раз баните всех, кто играет лучше вас - играйте с ботами, куски вы говна. Zona, к тебе не относится, корешам дай пезды.
С Уважением, Tyoma

Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:09 | Сообщение # 73
Игрок
Tyoma
Убейся об стену.

Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:32 | Сообщение # 74
Ламо
"Tyoma" после того что ты написал в сообщении surprised ... тебя явно НЕЛЬЗЯ назвать АДЕКВАТНЫМ человеком angry . На какой компромисс можно идти после такой заявки... ???(((

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:01 | Сообщение # 75
Нуб
Doc, тебя можно назвать адекватным, Be be за wh банить))
Печально не сам бан, а что такие уебаны, как Магнус сервер администрируют, играть там в таком случае бессмысленно.
А мое сообщение - ответ на его действия, он же меня за оскорбления забанил. Теперь, правда, причину убрал вовсе)

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:09 | Сообщение # 76
Ламо
Внимательно прочти... ты же знаешь, что у меня нет желания "специально" забанить кого-то только потому, что мне так захотелось или взяли верх какие-то чувства. А если я и баню, то пожалуй есть скрины и демо (не всегда, но в большинстве случаев(ето если кто-то в тихаря, пытаеться обмануть зрение "админа")) - это ответ к реплике "Doc, тебя можно назвать адекватным, Be be за wh банить))"... я всех жду сразу же после бана, в ветке "читеры", вот там и разбираеться дело того или иного игрока...
Ну а в случае с Магнусом, я могу только сказать что он главный. И ты не должен был так напористо наступать, инициируя себя как "Отцом вся и всего" ( bb2 ), ну всмисле даже выражаться так как сделал ты это выше... написал бы что, "так и так Магнус, ты неправ давай разберёмся обсуди что и почему!", вот и всё.....................
Пожалуй мне остаеться тебе пожелать только одного, чтобы ты осознал это и был более мудрее.

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:28 | Сообщение # 77
Нуб
Doc, ок, может тут я и не прав, в том, что тебя обвинял.
Но Магнус, ебать его кочергой, как-раз и строит из себя "отцом вся и всего", причину я излагал. Чувак желает играть с нубами, дабы чувствовать себя крутым - ок, пускай играет, серв не единственный. Хоть и жаль, т.к. большинство игроков все-же нормальные и адекватные, играть интересно. Ниче, Магнус их всех перебанит)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: