Предложения по улучшению сайта.
|
|
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
Ламо
Статус: 
|
Запомни детка правило простое, я стою мало, зато чего то стою.
Сообщение отредактировал M1h@ - Пятница, 14.10.2011, 21:15 |
|
| |
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:39 | Сообщение # 12 |
 Владыка вселенной
Статус: 
| Quote (MaynarD) Не уверен,что пишу в соответствующей теме,но все же:я уже около 5-ти дней не появлялся на сервере,и вот сегодня решил проверить статистику и наблюдаю,что под моим ником уже несколько дней играет какой-то неадекватный и видимо не большого ума человек...по использованым адресам и именам игрока я пришел к выводу,что это игрок под ником Сyn. Прошу принять какие-то меры по этому поводу! Разберемся, подловлю забаню. Quote (M1h@0131) А я играю под ником Rainbow Zon@ чтоб Cookiezi меня не банил простотак А вот за это я бан могу дать, не стоит мне посдырать стату.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:18 | Сообщение # 13 |
Бот
Статус: 
| опапа
Весёлый ты Миха. Увижу забаню полюбому
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:44 | Сообщение # 14 |
Нуб
Статус: 
| ПРИВЕТ.
Всегда играю на RAINBOW #2. И реально видел как играют эти пи...ы - [accurate.pro] ; V@MPIR - 1-е место и DOCER входит в десятку (типа клан у них), но факт не в этом ОНИ уродцы ИГРАЮТ С WH, сам увидел на 100% WH. Вот кому надо давать бан по жизненный.
И вообще есть ли какие-то меры, для того чтобы ликвидировать таких не честных (мягко сказано) игроков. Ну просто хочется НОРМАЛЬНО поиграть. Заранее благодарен.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:39 | Сообщение # 15 |
Бот
Статус: 
| Во первых - ты не в ту тему пишеш, это тема касается сайта а не серверов КС. В следущий раз создавай отдельную тему и пиши жалобу в ней вот здесь http://rainbows.org.ua/forum/17 . А во вторых - они оба неоднократно проходили проверку на ВХ которого у них как в последствии выяснилось, небыло. Ты же понимаеш что ты играещ ещё не слишком хорошо - а они уже "надрочились" в КС.
P.S. Как сказал товарищ Ленин - Учиться учиться и ещё раз учиться.
Сообщение отредактировал Cookiezi - Суббота, 12.11.2011, 20:41 |
|
| |
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:39 | Сообщение # 16 |
 Владыка вселенной
Статус: 
| Terror, разберемся
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:09 | Сообщение # 17 |
Нуб
Статус: 
| Cookiezi , Во первых - на счет того где создавать тему спасибо за совет. А во вторых - я играл с тобой и кто кто, но ты не говори, "что я играю ещё не слишком хорошо". Тем более играл около часа ночи на SNOW и они оба гасят с AFK по хедам и не раз, как это называется???. Я не спорю, что они проходили проверку, но это не значит, что они WH не используют, по моему на 1-м месте должен быть ДОСТОЙНЫЙ (это не обязательно я), может проверят чаще или просто обратить внимание на их игру.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:16 | Сообщение # 18 |
Бот
Статус: 
| не бойся на 1 месте будет достойный человек =) Это буду я ))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:57 | Сообщение # 19 |
 Владыка вселенной
Статус: 
| Quote (Cookiezi) не бойся на 1 месте будет достойный человек =) Это буду я )) прям сама скромность)))
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:44 | Сообщение # 20 |
Нуб
Статус: 
| Cookiezi Бог в помощь. ))) .
|
|
| |