Жалобы на админов и модераторов.
|
|
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
 Нуб
Статус: 
| добрый день буду дожидаться вашей помощи! играл на сервере прострелил админа через стену и он зашёл в спектаторы!! смотрел за мной я ни кого не убил залез на ящик и мне дали бан!Насчёт демки просмотрю папку и попытаюс киуть! играю без вх его даже нету на компе прошу разберитесь!!
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [AmB] >?< Frostive | SavikUA. [AMXBans] Осталось 23 hours, 37 minutes and 34 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: well ~ /st/ [AMXBans] Причина: Wallhack [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.3sy.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:33280625 [AMXBans] Ваш IP: 46.150.86.206 Это какойто новый админ !!Добавлено (14.06.2011, 13:32) --------------------------------------------- добрый день буду дожидаться вашей помощи! играл на сервере прострелил админа через стену и он зашёл в спектаторы!! смотрел за мной я ни кого не убил залез на ящик и мне дали бан!Насчёт демки просмотрю папку и попытаюс киуть! играю без вх его даже нету на компе прошу разберитесь!!
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [AmB] >?< Frostive | SavikUA. [AMXBans] Осталось 23 hours, 37 minutes and 34 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: well ~ /st/ [AMXBans] Причина: Wallhack [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.3sy.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:33280625 [AMXBans] Ваш IP: 46.150.86.206 Добавлено (14.06.2011, 15:15) ---------------------------------------------
добрый день буду дожидаться вашей помощи! играл на сервере прострелил админа через стену и он зашёл в спектаторы!! смотрел за мной я ни кого не убил залез на ящик и мне дали бан!Насчёт демки просмотрю папку и попытаюс киуть! играю без вх его даже нету на компе прошу разберитесь!!
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [AmB] >?< Frostive | SavikUA. [AMXBans] Осталось 23 hours, 37 minutes and 34 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: well ~ /st/ [AMXBans] Причина: Wallhack [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.3sy.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:33280625 [AMXBans] Ваш IP: 46.150.86.206
Это какойто новый админ !!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:22 | Сообщение # 12 |
 Нуб
Статус: 
| Ув.гл.админ много раз сталкивался с проблемой на разных сервах, когда банили просто так из-за своей прихоти или возможных домыслов!С такой проблемой сталкнулся и на вашем серве! За все 4 года игры в кс я ниразу не пользовался читами, сам был админом и не приветствую людей,которые ими пользуются! Я за честную игру!! Прошу разобраться! Спасибо!
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [AmB] >?< Frostive | SavikUA. [AMXBans] Осталось 6 days, 23 hours, 39 minutes and 22 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: >>>Greshnick<<< [AMXBans] Причина: Wallhack [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN [AMXBans] Ваш IP: 109.104.16
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:23 | Сообщение # 13 |
 Владыка вселенной
Статус: 
| Прошу предоставить скрин , который был сделан автоматом.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Нуб
Статус: 
| как скинуть скрин, если макс. размер прикрепляемого файла 50 кб?! Подскажите,я не хакер!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Владыка вселенной
Статус: 
| Макс размер изменен до 500кб (скрины кидать в формате jpg ). В противном случае заливать на любой фотохостинг.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:38 | Сообщение # 16 |
Нуб
Статус: 
| привет админ!я с другом [accurate.pro] .:'V@MP!R':. и [accurate.pro] .:DoCeR':. постоянно играем на вашом сервере.но сегодня зашли на 2 сервер там новый админ [Sniper-InSiDe]-DeNisKo0 /A/ Docer ему 2 раза хед поставил он его забанил.бан обьяснил мне тем что он не любит когда его убивают часто.я его пару раз убил он и меня забанил.у меня на контру читы не идут(XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release)не могу скинуть скиншот пишет недоступный формат изобр.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Владыка вселенной
Статус: 
| Quote (VAMPIR) привет админ!я с другом [accurate.pro] .:'V@MP!R':. и [accurate.pro] .:DoCeR':. постоянно играем на вашом сервере.но сегодня зашли на 2 сервер там новый админ [Sniper-InSiDe]-DeNisKo0 /A/ Docer ему 2 раза хед поставил он его забанил.бан обьяснил мне тем что он не любит когда его убивают часто.я его пару раз убил он и меня забанил.у меня на контру читы не идут(XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release)не могу скинуть скиншот пишет недоступный формат изобр. писать не сюда, а скрин на фотохостинг + демо + ссылку на бан листе
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Ламо
Статус: 
| Блин хз что куда писать ZON@ харе меня банить, я никогда не пользовался читами пинг высоковат но пока другого нэта нет вечно те чтото привидется
Запомни детка правило простое, я стою мало, зато чего то стою.
Сообщение отредактировал M1h@ - Пятница, 02.12.2011, 23:15 |
|
| |
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:03 | Сообщение # 19 |
 Владыка вселенной
Статус: 
| Quote (M1h@) Блин хз что куда писать ZON@ харе меня банить, я никогда не пользовался читами пинг высоковат но пока другого нэта нет вечно те чтото привидется я бан не давал
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:59 | Сообщение # 20 |
Бот
Статус: 
| вы чо гоните ??? не пишите сюта просьбы на разбан ! для этого есть отдельно созданная тема ! http://rainbows.org.ua/forum/17-146-1
Сообщение отредактировал Cookiezi - Суббота, 03.12.2011, 16:00 |
|
| |