Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Magnus  
Жалобы на админов
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:27 | Сообщение # 21
Владыка вселенной
Статус: :-(
Quote (Cookiezi)
а за такое я считаю нужно вообще забрать права админа

ОБВЕДЕННОЕ - это сколько раз за ОДИН раунд он бросил боевых гранат!

Прикрепления: 1908098.jpg(147Kb)

Принято во внимание.
Quote (M1h@)
Доброго времени суток) Разбаньте меня, я невиновен)))
Я 3-й раз уже получаю бан WH:
1-й от It's mu frag ==>
2-й от Savik UA
3-й (никак не ожидал) Rainbow ZONA
Мне что нельзя убивать админов? Нельзя простреливать стены, двери и т.д.???
Я вас всех троих убивал не через прострел. Вы хоть бы последили за мной раунд другой, а то сразу бан(((
Я никого не оскорбляю (тем более админов), ну кроме Be Be))) он 1-й начинает) Не поверите, но никогда в жизни не использовал читы. Если по каким то причинам вас не устраиваю, скажите, я могу и на других сервах поиграть.
Короче даю ссылку на 2 скрина: SavikUA, ZONA + демка.
Думаю там видно что я играю честно и ZONA меня помилует) ник в игре . Спасибо за участие)
http://depositfiles.com/ru/files/zi8ixrdxx?redirect

Quote (M1h@)
Доброго времени суток) Разбаньте меня, я невиновен)))
Я 3-й раз уже получаю бан WH:
1-й от It's mu frag ==>
2-й от Savik UA
3-й (никак не ожидал) Rainbow ZONA
Мне что нельзя убивать админов? Нельзя простреливать стены, двери и т.д.???
Я вас всех троих убивал не через прострел. Вы хоть бы последили за мной раунд другой, а то сразу бан(((
Я никого не оскорбляю (тем более админов), ну кроме Be Be))) он 1-й начинает) Не поверите, но никогда в жизни не использовал читы. Если по каким то причинам вас не устраиваю, скажите, я могу и на других сервах поиграть.
Короче даю ссылку на 2 скрина: SavikUA, ZONA + демка.
Думаю там видно что я играю честно и ZONA меня помилует) ник в игре . Спасибо за участие)
http://depositfiles.com/ru/files/zi8ixrdxx?redirect

То как ты меня убиваешь, мне все равно. Я такой же игрок как и все, только имею админские права. Бан ты получил не за то как ты убиваешь, а за другое. Поверил, пересмотрел. Бан снял.

Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:08 | Сообщение # 22
Ламо
Quote (Zona)
То как ты меня убиваешь, мне все равно. Я такой же игрок как и все, только имею админские права. Бан ты получил не за то как ты убиваешь, а за другое. Поверил, пересмотрел. Бан снял.

справедливость торжествует)))

Запомни детка правило простое, я стою мало, зато чего то стою.

Сообщение отредактировал M1h@ - Суббота, 16.07.2011, 22:13

Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:30 | Сообщение # 23
Ламо
сами не замечаете что на сервах бывает скучно я пытаюсь как нибудь развисилить народ! если я себе беру гранаты то всем тоже .....вх я использую тогда когда проверяю на читера в наблюдателем

Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:49 | Сообщение # 24
Бот
Quote (14MATPOC88)
сами не замечаете что на сервах бывает скучно я пытаюсь как нибудь развисилить народ! если я себе беру гранаты то всем тоже .....вх я использую тогда когда проверяю на читера в наблюдателем

Это твоё признание - только не полное... Я то ведь тоже за тобой в спектрах сидел(под другими никами) только вот демку не записал. =(

Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:52 | Сообщение # 25
Ламо
а про что записасовал демку хотябы какова причина была

Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:05 | Сообщение # 26
Бот
ДА МНЕ ПО**ТЬ НА ТО ЧТО ЭТОТ МАТРОС КУПИЛ АДМИНКУ !!!! ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ВХ И СРАЛ Я НА ЕГО ОПРАВДАНИЯ !!!

Добавлено (19.07.2011, 00:05)
---------------------------------------------
и конено же я никак не докажу что он ВХ... как только ктото из других админов заходит на серв - у матроса поджимается хвот и он или выходит с серва или нубит конкретно-только что я стою на длине смотрю в коробку слышу шаги, и вдруг раз шаги утихли..я жду... никого... только я поварачиваюсь на плант ( поскольку там ктото был ) и вдруг раз - и с коробки шаги перешли за ящик, я полез в яму смотрю на ящик-тишина. Поварачиваюсь на длину - сразу шаги... Выжидаю его-тишина, ТОЛЬКО БЕРУ ГРАНАТУ - СРАЗУ ВЫПРЫГИВАЕТ И СЛИВАЕТ МЕНЯ!

Сообщение отредактировал Cookiezi - Вторник, 19.07.2011, 00:05

Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:44 | Сообщение # 27
Ламо
Я КАК ТИГР ПОДКРАДОВАЛСЯ К ДОБЫЧИ И Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ С ГРАНАТЫ СТОИШ ..Я ТИХО ПОТИХОНЬКУ КРАЛСЯ К ТЕБЕ ......ВОТ ТЫ ВХ ТОЧНО ЭТО Я ЗНАЮ И Я СЛЕДИЛ ЗА ТОБОЙ КАК ТЫ ИГРАЕШ И ТЕПЕРЬ ХОЧИШ ЧТОБЫ АДИНКУ ЗАБРАЛИ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ БАН НАВСЕГДА НЕ ПОСТАВИЛ ......И ЕСТЬ НА ЭТО ПРИЧИНЫ !!ВХ ЗАМЕТИЛ НЕДАВНО НА 2 СЕРВЕРЕ ТАМ ТЫ УЖАСНО ПОЛИЛСЯ С ВХ ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ БАН НО ТЫ УЖЕ УШОЛ С СЕРВЕРА ЖАЛЬ КОНЕЧНО !!! .........ПРОСТРЕЛЫ ЗНАТНАЯ ВЕЩЬ 5ЛЕТ УЧИЛСЯ ХОРОШО ПРОСТРЕЛИВАТЬ .......ТЕБЕ СКОЛЬКО ХОТЬ ЛЕТ ???

Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:57 | Сообщение # 28
Бот
та какого хера на года заглядываешся ? я в КС играю всего 2 года и на раинбоу не разу не играл с читом - так что ТЫ СВОИ РУКИ КУЧЕРЯВЫЕ НА УЗЕЛ ЗАВЯЖИ чтобы не писать такого бреда

Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:11 | Сообщение # 29
Ламо
я использовал несколько раз вх примерно 8раз за 2 месеца мля буду теперь играю без вх но выглядит что с ними играю!!!!!!!!!....................................значит ты тоже с вх играеш ты про это ни что ни говорил и даже ни отрицал моих словах !!!!!!!

Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:24 | Сообщение # 30
Бот
Меня банили - я предостовлял скрин шоты. так что наезжать будеш на других с притензиями ВХ . И не придумывай очередных оправданий и отговорок.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: